登陆爱丽
记住登录状态
快速登陆
还没有帐号?赶快免费注册!

爱丽时尚网移动客户端SNS公众号

博旺彩票APP下载 时装 明星 街拍 奢华 型男 享乐 美容 化妆品 评测 试用 数码 腕表 汽车 珠宝 论坛 专题 美图 达人 轻阅读
爱推荐
爱丽时尚社区_你的时尚专属地带 论坛 沙发党 你敢吃么?超逼真的人体美食
go

[奇趣发现] 你敢吃么?超逼真的人体美食 [复制链接]

乍一看是诱人的雪糕、汉堡、巧克力和杯子蛋糕,忍不住就想食指大动把它们全都吃掉吃掉!且慢,再仔细看看,杯子里竟有个活生生的人?!这下你还敢下嘴吗?

瑞士艺术家Filippo Ioco以他的人体美食创作把“快到我的碗里来”这句网络俚语演绎的淋漓尽致,他用人体彩绘把模特画成美味的食物,然后用电脑特效把他们摆上碟子、塞进酒杯。

此前他也曾经采用相同的手法把人体彩绘与自然风景相结合,然后他想到了食物这个点子:“我的人体彩绘跟很多概念结合过。每个系列我都很喜欢,它们旨在把想象力推进到一个新境界,让艺术家一次次挑战和探索。我对食物饮料这一领域的作品非常满意,只要我活着我就会不断创新。在这个系列里,我把人体、食物、饮料等不同的元素放在一起让它们创造一幅新的画。”

目前Filippo住在德国,一幅作品往往要耗费上整整一周。他说:“这些作品不仅需要发现细节的眼睛和丰富想象力,更需要无限的耐心。我享受人体彩绘,享受人们对自己身体改观的过程。创作结束后,他们更加懂得欣赏自己的身体。”

不敢吃,最后一张像三个婴儿
美西西瘦身

平民Ⅰ

无语了!沉默了!无法表达我此时的心情!
姿生妍小编

平民Ⅰ

天下真是无奇不有.............
愿逆风解意

平民Ⅰ

这事情听起来很有趣!

太有意思了啊
毛毛虫的敌人

平民Ⅰ

这事情太奇怪了!

呵呵 哈哈 看起来太搞笑了
徐凯造型suke

平民Ⅰ

为啥还有这种奇怪的事情
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

合作及广告投放请联系 QQ:361334261 电话:010-85868608 邮箱:wangshuai@aili。com

RSS| 网站地图|联系我们| 爱丽时尚网 ( 京icp证110272号 )

GMT+8, 2019-12-5 12:39 , Processed in 0。195627 second(s), 26 queries , Gzip On, Memcache On。

© 2001-2015 Comsenz Inc。

博旺彩票APP下载 湖北快3走势图 爱乐彩票APP下载 湖北快3 百易彩票APP下载 湖北快3开奖结果 湖北快3走势图 爱尚彩票APP下载 百益彩票APP下载 博享彩票APP下载