登陆爱丽
记住登录状态
快速登陆
还没有帐号?赶快免费注册!

爱丽时尚网移动客户端SNS公众号

博旺彩票APP下载 时装 明星 街拍 奢华 型男 享乐 美容 化妆品 评测 试用 数码 腕表 汽车 珠宝 论坛 专题 美图 达人 轻阅读
爱推荐
爱丽时尚社区_你的时尚专属地带 论坛 饕餮客 满汉大餐之葱烧牛肉面~
go

[私房菜谱] 满汉大餐之葱烧牛肉面~ [复制链接]

女朋友这次去台湾玩,从机场免税店给我带来满汉大餐葱烧牛肉面当做伴手礼~

听说这款泡面台湾高价方便面一哥,持续好多年~~用料完全真材实料,听起来就很棒!

之前就一直久仰大名,这次终于有机会吃到啦!

这是女友在台湾机场买回来的一部分,大家看看,份量还是蛮足的,特别是牛肉酱包特别给力,超好吃。

女朋友泡面的碗有点小,可怜面块被我掰成四瓣,但是份量还是蛮足的,可能男孩子会吃不饱,但是女孩吃起来可是绰绰有余咯。

撒上调味粉包油包,先不要着急上牛肉料理,可以把牛肉料理包先放在盖子上既能压住泡面盖子又能把牛肉包温热一下,简直不能再完美。

查了查资料,据说当初开发这款方便面特别找来当红烹饪专家研发,当时极受好评

肉块精髓都在这料理包当中,透过方便面温度微微加热三分钟后撕开料理包流出的竟是一块块真材实料的肉块!

兄弟们看看就好不要羡慕,我这就开吃了!!!

哈哈哈,图上的肉块已经被我吃了一些,但是好东西大家分享,我女朋友是在在台中机场内的升恒昌带给我满汉大餐,不过台湾的7-11也都能买到,想吃真正的牛肉块,就去泡一碗尝尝吧。

明天下班买一个试试去
小女人的抚媚

时尚女仆Ⅳ

这效果有点逆天啊

你宝贝真多!

好产品,必须要分享

求购买地址啊,心动了~

加油加油~
军军有凡儿

时尚公主Ⅱ

哇哇哇,打劫打劫!!

求购买链接啊

瞬间长草了,感觉好好用
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

博旺彩票APP下载合作及广告投放请联系 QQ:361334261 电话:010-85868608 邮箱:wangshuai@estaterx.com

RSS| 网站地图|联系我们| 爱丽时尚网 ( 京icp证110272号 )

GMT+8, 2019-12-5 18:48 , Processed in 0.176517 second(s), 26 queries , Gzip On, Memcache On.

博旺彩票APP下载© 2001-2015 Comsenz Inc.

安徽快3开奖结果 湖北快3走势图 湖北快3走势图 博美彩票官网 湖北快3开奖结果 宝岛彩票APP下载 安徽快3开奖结果 湖北快3 湖北快3走势图 湖北快3开奖结果