登陆爱丽
记住登录状态
快速登陆
还没有帐号?赶快免费注册!

爱丽时尚网移动客户端SNS公众号

博旺彩票APP下载 时装 明星 街拍 奢华 型男 享乐 美容 化妆品 评测 试用 数码 腕表 汽车 珠宝 论坛 专题 美图 达人 轻阅读
爱推荐
爱丽时尚社区_你的时尚专属地带 论坛 秀妆容 【刘玳彤】Qstree沁香百萃”----果漾摇 ...
go

[彩妆造型] 【刘玳彤】Qstree沁香百萃”----果漾摇摇气垫唇釉 [复制链接]

Hello!大家好

我是美妆博主刘玳彤,

一枚爱分享的妹纸~喜欢把好玩的好用的妆品分享给大家~~

最近买了一款很好用的宝贝

好用又有创意的
“Qstree沁香百萃”----果漾摇摇气垫唇釉,

秋冬季节我的嘴巴容易起皮干裂,

所以用口红就会很尴尬

看到很多闺蜜都在使用这款卡哇伊乃的摇摇气垫唇釉,

我也就迫不及待的买了一只,

最初只是因为他可爱有创意的外观,

用了几天以后是彻底的爱上了,离不开了。。。。。

你看这圆滚滚的形状,多彩的颜色,

每款都有不同的甜蜜味道!

基本都是水果味,

就连名字取得都那么有艺术气息——Qstree沁香百萃果漾摇摇气垫唇釉

刚开始没用过的宝宝还以为是指甲油咩,

就连我这么洋气时尚的宝宝当时都被震撼了,

感觉从来没有用过如此高大上的宝贝那,

哈哈,YSL的就是比较规矩的款式,

很多大牌也差不多是这样的样式

貌似兰蔻家的也是如此

用过风靡全球的气垫BB和CC霜,

这个果漾摇摇气垫唇釉我还真的是大姑娘上轿头一回啊

产品特点

上层四种珍贵唇油,实时融入樱唇,

润泽及抚平唇纹,绝不黏稠;下层鲜明的鲜艳色彩,

打造果漾甜美唇色。

需要静置2-3天才能分层,随着摇晃程度不一样,

显现不一样的颜色和滋润度

用了这款摇摇气垫嘴唇变的滋润,

看上去唇色饱满丰盈

里面含有的保湿舒缓精油,

可以持久显色,拥有果漾摇摇气垫唇釉,

可以轻松打造各种唇妆!

摇的次数不同效果也不同,

涂个唇釉都这么有趣~用前摇一摇,

摇出好气色哦!

随时随地都可以美美哒……

��

我不同的程度摇晃,

确实有显示出深浅有点不一样的颜色。

如果想要更显色,可以上一层,纸巾抿掉再上一层

主打是滋润,护唇,颜色都很清透自然~

像调鸡尾酒般摇几下,摇越久色彩越饱满哦!

摇一摇,摇出好气色

有了它,随时随地轻松打造各种唇妆!

挽救楼主自信

平民Ⅰ

这么好的帖~怎么没人回!
廖廖大顺

平民Ⅰ

赞一个
Wjie的狗狗

平民Ⅰ

看到这款产品眼前一亮,很快买来用上了,果然没有令我失望。
哭泣的小草桑

平民Ⅰ

大贴哟~支持一把哈
韩舟论战

平民Ⅰ

很赞哦
祺瑞家居

平民Ⅰ

哈哈,被我看到好宝贝啦

想到一首歌“有的人你说不出哪里好,但就是谁都替代不了”歌唱完了,产品你懂???
潘魁的媳妇

平民Ⅰ

低调奢华的外观第一眼就给人很大气的感觉,超级的滋润,很不错的

用到一半被闺蜜抢去了,她用了也觉得不错
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

合作及广告投放请联系 QQ:361334261 电话:010-85868608 邮箱:wangshuai@estaterx.com

RSS| 网站地图|联系我们| 爱丽时尚网 ( 京icp证110272号 )

GMT+8, 2020-2-21 14:04 , Processed in 0.178862 second(s), 26 queries , Gzip On, Memcache On.

© 2001-2015 Comsenz Inc。

爱淘彩票APP下载 湖北快3走势图 湖北快3走势图 百易彩票APP下载 湖北快3走势图 安徽快3开奖结果 爱尚彩票APP下载 安徽快3开奖结果 百益彩票APP下载 博旺彩票APP下载