登陆爱丽
记住登录状态
快速登陆
还没有帐号?赶快免费注册!

爱丽时尚网移动客户端SNS公众号

博旺彩票APP下载 时装 明星 街拍 奢华 型男 享乐 美容 化妆品 评测 试用 数码 腕表 汽车 珠宝 论坛 专题 美图 达人 轻阅读
爱推荐
爱丽时尚社区_你的时尚专属地带 论坛 秀妆容 大调查!你敢素颜出门吗?
go

[美容护肤] 大调查!你敢素颜出门吗? [复制链接]

记得几个月前,闺蜜和我打赌,敢素颜出门吗?

我输了!

我真的没有那样的自信素颜走出去。这些年,我用过太多不知道是不是符合我们肤质的护肤品,吃过太多不知道是不是有毒的食物,呼吸过太多太多的雾霾。加班的时候,睡觉不卸妆,上班的时候,用急救产品。我也不知道我的体内已经积累了多少的毒素。

有时候,我还是蛮希望自己是聊斋里的画皮,可以画一张脸,出门的时候直接贴上,不用化妆,漂漂亮亮。也许将来有一天,我们的化妆技术可能真的能达到这样的水准,真希望有生之年,我能够用到吧。

闺蜜总是劝我,要有规律的生活。我也知道要恢复健康的生活规律,健康的饮食习惯,但是在这个快节奏的城市里,我好像没有办法按我自己想要的生活来生活,今天是要加班冲业绩,明天是要聚会开趴,后天又是通宵写文案。就像万万没想到里唱的那样:生活的压力已经让我忘了自己是谁。而我也已经忘记了大姨妈什么时候要来。皮肤已经不健康到暗沉,就像一个灰姑娘,化妆都要化到胸颈部。

妈妈每次看到我,都说我内分泌失调,体内积累了太多的毒素,所以皮肤很差,脸色发黄。她总是建议我早上喝一杯柠檬蜂蜜水排毒。其实我还真的养成了每天早上喝一大杯的柠檬蜂蜜水的好习惯,个人感觉就是早上上厕所规律了好多,但好像是我体内的毒素太多的缘故吧,肤质其实并没有改善多少,更别提大姨妈了。有时候,我绝望的想象着,这样下去,我会不会长胡子啊!

上个月我和在法国留学的大学同学视频,我和她抱怨了我情况之后,她倒是实在,一来就给我推荐了好几个产品。是不是到了法国,不做做代购就赚不了钱了吗?好吧,看在是多年好友的份上,我很不情愿地买了一瓶arkopharma家的月见草胶囊和三色堇胶囊。

据说,月见草胶囊是调节内分泌+肌肤保湿提亮,三色堇是排毒的。月见草每天要吃2粒,三色堇1次1粒,每天3次,都是在吃饭的时候吃。所以,我早上时吃1粒三色堇,有时候就空腹吃掉了,也没有什么不良反应。中饭的时候再吃1粒,到了晚餐的时候就吃2粒月见草和1粒三色堇。同学很贴心地送了我一个药盒,我每天都配好胶囊放在包包里,还是很方便的,就是感觉像是在吃药。

就这个样子到现在已经一个星期了,我今天上班的时候,同事居然夸我的皮肤好,我都不敢相信,马上跑到洗手间照镜子。我的肤质真的有很明显的改善,感觉皮肤也更有弹性了,不只面部,连身体的皮肤都好了很多。

现在还不知道这个保健品组合对调节内分泌是不是有效,虽然某宝上的评论到都是说很有效,我们还是拭目以待吧,我之后还会和大家分享的。还有,听说排毒,都会爆痘,不过我到现在还没有爆出来,希望之后也不会有,不然又要用很多产品祛痘了。

这两个产品,我会继续用下去,不知道大家是不是也有用过这两个产品,求有经验的亲们分享一下经验。多谢。

求审核通过。。。

我也觉得这个保健品组合的设计还是很赞的。

不错的呀,对三色堇胶囊也有耳闻了。

嗯发自肺腑滴好喜欢素颜美女
能带走的云彩

时尚公主Ⅰ

调节内分泌的产品气场指数瞬间爆棚,啊嘎嘎。

我看上瘾啦~~~调节内分泌的产品值得推荐,确实是如此

对调节内分泌的产品影响力满心欢喜。

我看好arkopharma。

我亲身体会,网友们打心眼儿里支持这个保健品组合。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

合作及广告投放请联系 QQ:361334261 电话:010-85868608 邮箱:wangshuai@aili。com

RSS| 网站地图|联系我们| 爱丽时尚网 ( 京icp证110272号 )

GMT+8, 2020-6-1 12:13 , Processed in 0.198722 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

© 2001-2015 Comsenz Inc.

乐仑彩票平台 湖北快3 博美彩票官网 湖北快3走势图 湖北快3走势图 百易彩票APP下载 湖北快3走势图 爱淘彩票APP下载 爱波彩票APP下载 爱淘彩票APP下载